4 de octubre de 2007

CAÑAS VA POR CUARTOS EN METZ

El mejor tenista argentino del momento superó la primera ronda y hoy intentará dar un paso más ante el austríaco Jurgen Melzer, un rival al que venció dos veces en 2007.

Guillermo Cañas, el argentino mejor ubicado en el ránking mundial de la ATP, quiere meterse en los cuartos de final del torneo de Metz, con premios por 353.450 euros, tras su auspicioso debut ante el ruso Mikhail Ledovskikh (229), al que venció por 7-6 y 6-4.

Cañas, ubicado en el puesto 14 del ránking mundial, jugará en segunda ronda ante el austríaco Jurgen Melzer, surgido de la clasificación, que viene de vencer al local David Guez por 7-5, 6-7 y 6-2.El tenista de Tapiales enfrentó dos veces a Melzer, ambas este año. Le ganó primero en la Copa Davis (en Austria) y luego en el circuito, en el Masters Series de Roma.

En el certamen quedó eliminado, el lunes, Agustín Calleri (49), al perder con el alemán Philip Kohlschreiber (33) por un claro 6-3 y 6-1. El máximo favorito al título en el torneo de Metz es el español Tommy Robredo (9), quien debutó con un triunfo por 4-6, 7-6 (11-9) y 6-2 ante el alemán Florian Mayer (56) y luego sufrió menos para vencer por 6-4 y 6-2 a Andreas Seppi.

Fuente: Infobae