27 de septiembre de 2007

LA LLUVIA MOJÓ LA ESPERANZA DE ROITMAN

Sergio Roitman quedó eliminado del ATP de Bombay, cemento y con premios por US$ 416 mil, al perder hoy en la ronda inicial con el serbio Boris Pashanski por 1-6, 6-3 y 6-3.

Roitman, ubicado 63 en el ranking mundial, ganó por 6-1 el primer set e igualaba 1-1 en el segundo ayer con Pashanski (89) cuando la lluvia obligó a suspender el partido, y hoy en la reanudación no mantuvo el nivel, lo que le permitió al serbio quedarse con la victoria.

Pashanski jugará en octavos de final ante el australiano Lleyton Hewitt (21), quien hoy venció por 6-3 y 6-3 al chino Ti Chen (321), proveniente de la fase clasificatoria.Pese a la derrota, Roitman atraviesa el mejor momento de su carrera y ganó este año dos torneos Challengers, en Prostejov, en la República Checa, y el domingo último el más importante, en Szcecin, Polonia. Ese título le permitió a Roitman escalar 19 puestos en el ranking mundial, ya que la semana pasada figuraba 82º.