16 de septiembre de 2007

GONZALÍA, PROFETA EN BOLIVIA

El duelo argentino que dirimía al ganador de la Copa Santa Cruz, torneo internacional de tenis, fue para Jonathan Gonzalía, que derrotó a Damián Patriarca 6-4, 6-3.Gonzalía, de 24 años y sembrado número 4 del torneo, hizo prevalecer sus buenos saques, ante un rival que no pudo controlar un juego preciso.

Los dos sets tuvieron similar característica y Gonzalía se adueñó del torneo, ante un marco importante de gente que acudió al Club de Tenis, en Santa Cruz de la Sierra.

Fue la segunda vez en este año que Gonzalía venció al mismo rival en una final, pues en junio pasado, en un torneo Future en Buenos Aires, Patriarca abandonó cuando iban igualados 1-1 (3-6, 6-4).

El ganador se llevó $us 1.300 y aumentó 12 puntos en el ranking de la ATP, donde ocupa el puesto 551, luego de cinco años de competir (desde 2003).