16 de septiembre de 2007

GONZÁLEZ SE EMBORRACHÓ EN CHINA

El chileno venció en tres sets al español Tommy Robredo en la final del Abierto de China y se adjudicó su primer título en dos años. Con este triunfo sumó 175 puntos para el Race ATP, lo que lo ubica en el 6º lugar del ranking que clasifica a los mejores ocho de la temporada para jugar la Master Cup.

González, el número siete del ranking mundial, se impuso por 6-1, 3-6 y 6-1 sobre el catalán. El rendimiento del chileno decayó en el segundo set, en comparación con el primero, pero logró retomar el ritmo en el parcial decisivo y se adjudicó la victoria en una hora y 45 minutos de juego.

"Jugué el mejor tenis en muchos meses", aseguró. Además, el "Bombardero" de La Reina, señaló que la final ante Robredo, fue "muy ajustada". A seis semanas del final de la temporada, González saca una ventaja para llegar a Shangai.